Вечер красоты с Олесей Лоренц

«Знание и только знание делает человека свободным и великим»,- с такого высказывания начала свой мастер-класс визажист-стилист международного класса Олеся Лоренц.

В каждом движении – волшебство и знание темы. Нужный тон, правильный подбор оттенков и цвета, направления линий, движения пальцев летящие и легкие. Удовольствие смотреть на работу профессионалов. Для модели мастер-класса по имени Эллените Олеся подготовила программу омолаживающего макияжа «анти-эйдж» и рассказала о схеме его выполнения. 

Молодым девушкам была интересна специальная программа о хитростях безупречного макияжа для определенного типа лица.

«Мне интересна эта тема не потому, что я в ней не разбираюсь, а потому, что профессионалы всегда дают интересную информацию, раскрывают маленькие, но очень важные секреты по различным техникам наложения макияжа»,- говорит Елена, пришедшая на занятия, -  Всегда стараюсь попасть на такие мастер-классы. Тем более, что спикер мне очень симпатична. Знаю о ее наградах и сама была моделью на фотосессии с ее участием как стилиста-визажиста, мне тогда очень понравилось.»

Творческая площадка «Атмосфера» на фабрике «Красный Октябрь» наполнилась теплым светом и запахом косметических средств. На большом столе - разнообразие баночек, крышечек, коробочек. Рука Олеси Лоренц то и дело порхает над этим изобилием, то закрывая, то открывая необходимые.

«В этой профессии я более 10 лет, - говорит Олеся,- знания практики самая сильная и важная сторона профессионалов. Всегда радуюсь, когда встречаю на улице ухоженных девушек и женщин. Но замечаю и недостатки в макияже у многих. Один маленький штрих, выбор другого матирующего тона, чуть более подходящего оттенка помады, румян  и… лицо могло засиять по-новому. Порой не хватает чуть-чуть информации, знаний. Всегда приглашаю на свои мастер-классы, и делюсь секретами красоты даже вне заданной темы. Я люблю свою профессию, и стремлюсь сделать неповторимым мир женщин и девушек»

Три часа пролетели незаметно, под звуки тарабанящего по подоконнику дождя рассказали как с помощью декоративной косметики умело подчеркнуть достоинства, а оттенками цвета зрительно «увести» от недостатков. Ответили на интересующие вопросы по уходу за кожей лица и вручили в подарок сертификат на косметическую процедуру «Мезотерапия для рук» в московском медицинском центре «Лю». Спасибо всем, кто был с нами в этот вечер! И до новых встреч!